Cocina con Causa

Recetas por un Perú sin anemia: Bonito Chancay

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En el segundo episodio de Cocina con Causa aprendimos a preparar una rica hamburguesa de bonito con una presentación que encantará a todos. 

Acompañamos este plato con pan chancay y en lugar de papas fritas decidimos usar plátano. También te enseñamos como hacer la huancaína de sangrecita y el kétchup de cocona. 

Al final del video puedes ver la receta. 

➡️*Bonito chancay: 
Hamburguesa de bonito:
Bonito Entero 1Kg
Pimiento 100 gr.
Cebolla China 100 gr.
Cebolla Roja 100 gr.
Perejil 5 gr.
Vinagre Blanco 10 ml.
Sillao 30 ml.
Azúcar 50 gr.
Plátano palillo 
Tomate 5 gr.
Lechuga 5 hojas. 
Chancay 6 unidades.

➡️*Huancaína de sangrecita:
Leche Fresca 70 ml.
Sangrecita 200 gr.
Sal 5 gr.
Pimienta negra 1 gr.
Ají amarillo 70 gr.
Huacatay 3 gr.

➡️*Kétchup de cocona 
Cocona 1 unid.
Azúcar 50 gr.
Salsa de soya 3ml.

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