Cocina con Causa

Palta: un alimento que no puede faltar en tus comidas

La palta es una fruta que se adapta a todo tipo de ensaladas y platillos, posee gran cantidad de nutrientes y vitaminas que benefician al organismo. 

Este alimento destaca por su alto contenido en grasas saludables, que beneficia el buen funcionamiento del sistema cardiovascular. Sin embargo, contiene otros aportes positivos, por ejemplo:

  • Reduce los niveles de colesterol
  • Reduce los triglicéridos en sangre en un 20 %
  • Reduce el colesterol LDL  en un 22 %
  • Eleva el colesterol HDL  hasta en un 11 %
  • Ayuda a reducir peso

Algunas de sus propiedades

Contiene vitamina K, ácido fólico, vitamina C, potasio, vitamina B5, vitamina B6, vitamina E, magnesio, cobre, hierro, Zinc, Fósforo, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2 y vitamina B3.

Si quieres probar la palta de una manera distinta, mira el video de Cocina con Causa aquí.

Peruano opina



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