Universitario de Deportes ganó 1-0 a Atlético Grau en el Monumental por la Liga1

Con gol de José Rivera, Universitario, que jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres, se impuso a Atlético Grau en el Monumental. El próximo sábado se juega el clásico peruano.
JOSE RIVERA - UNIVERSITARIO

José Rivera marcó el gol de la victoria de Universitario ante Atlético Grau. Foto: @Liga1TeApuesto

21:49 horas - Sábado, 3 Febrero 2024

Apareció en el 'Tunche'. Universitario de Deportes venció 1-0 Atlético Grau por la segunda jornada del Apertura por la Liga1 Te Apuesto. El vigente campeón del fútbol peruano encontró su segunda victoria, a una semana del clásico con Alianza Lima, gracias al gol salvador de José Rivera.

No fue fácil para la 'U' quedarse con los tres puntos. Los cremas intentaron dominar los primeros minutos, pero Atlético Grau se le plantó bien en defensa y cortó jugadas sobre todo impidió que Jairo Concha se junte con 'Canchita' Gonzales.

Lamentablemente, al minuto 41, Diego Ureña cometió una falta contra Mauro Da Luz. El árbitro Edwin Ordoñez recibió el llamado del VAR para revisar para jugada y le sacó la roja al volante chileno.

En el segundo tiempo, Universitario pasó varios sobresaltos sobre todo cuando Oslimg Mora abrió el marcador, pero el gol fue anulado, por una mano previa de Sandoval, tras revisión del VAR.

Con el ingreso de Martín Pérez Guedes, Jorge Murrugarra y Segundo Portocarrero, Universitario mejoró. A los 76' José Rivera ingresó por Diego Dorregaray. El 'Tunche' se convertiría en el salvador del cuadro crema al marcar a los 84 minutos, tras una asistencia de Andy Polo, el gol de la victoria de los cremas.

Con esta victoria, la 'U'  sumó seis puntos y se apoderó del primer lugar de la tabla de posiciones.

La próxima fecha, Universitario visita a Alianza Lima en el Estadio Nacional. El clásico del fútbol peruano está pactado para las 8:00 p.m.

UNIVERSITARIO VS ATLÉTICO GRAU: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Nelson Cabanillas, Christofer Gonzales, Jairo Concha, Rodrigo Ureña, Andy Polo, Edison Flores y Diego Dorregaray.

Atlético Grau: Patricio Álvarez; Jeremy Rostaing, Rodrigo Tapia, Daniel Franco, Elsar Rodas; Rafael Guarderas, Diego Soto; Mauro Da Luz, Ray Sandoval, Oslimg Mora; Neri Bandiera.

UNIVERSITARIO VS ATLÉTICO GRAU: REVIVE LA TRANSMISIÓN DEL PARTIDO