Melgar vence 3-1 a Racing y lidera su grupo en Copa Sudamericana

El cuadro 'Rojinegro' lidera el Grupo B con 6 puntos, seguido por Racing con igual puntaje, pero con menor diferencia de goles.

20:46 horas - Miércoles, 27 Abril 2022

Melgar venció 3-1 al argentino Racing y le rompió el invicto de diez triunfos entre torneos locales y la Copa Sudamericana 2022, en partido por la tercera fecha del Grupo B disputado este miércoles en la ciudad de Arequipa (2.335 msnm).

Los goles del cuadro rojinegro fueron anotados por Luis Iberico a los 5 y 52 minutos y Bernardo Cuesta, a los 73. Para la 'Academia' marcó Javier Correa a los 87.

Melgar lidera el Grupo B con 6 puntos, seguido por Racing con igual puntaje pero con menor diferencia de goles. El brasileño Cuiabá y River Plate de Uruguay quedaron en tercer y cuarto lugares con tres unidades.