Celebran en el Monumental: Piero Quispe anotó el 1-0 en el Universitario vs Gimnasia

El volante abrió el marcador tras un disparo de larga distancia. De mantenerse este resultado, Universitario avanza a los 'playoffs' de la Sudamericana.
Piero Quispe

Piero Quispe marcó su segundo en la Copa Sudamericana. Foto: Universitario

21:54 horas - Miércoles, 28 Junio 2023

El estadio Monumental es escenario del partido entre Universitario y Gimnasia de La Plata por la sexta y última fecha del grupo G de la Copa Sudamericana. El volante Piero Quispe fue el encargado de levantar de sus asientos a los más de 50 mil hinchas que acudieron al coloso de Ate tras abrir el marcador.

Al minuto 40, Universitario cobró un tiro libre. Los jugadores de cremas la tocaron de lado a lado. La pelota llegó a los pies de Piero Quispe, quien dio unos pasos y sacó un remate desde fuera del área, que venció al portero Tomás Durso.

El gol crema llegó en el momento justo tras los primeros minutos de susto que vivió Universitario en el estadio Monumental. A Gimnasia le anularon dos goles: la primera por una mano (1') y la segunda por una posición adelantada (8').

Este es el segundo gol de Piero Quispe en la Sudamericana. El primero lo anotó a Cienciano en la primera fase de la Copa.

ASÍ FUE EL GOL DE PIERO QUISPE

Universitario empezó las acciones con: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Alfonso Barco, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe, Andy Polo, José Bolívar; Emanuel Herrera y Alex Valera.

Mientras que, Gimnasia y Esgrima apostó por el siguiente once: Tomás Durso; Bautista Barros Schelotto, Leonardo Morales, Diego Mastrángelo, Nicolás Colazo; Ignacio Miramón, Franco Soldano, Antonio Napolitano, Alan Lescano; Benjamín Domínguez y Cristian Tarragona.