TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Mundial Rusia 2018: así quedaron los partidos del 21 de junio

17:02 horas - Jueves, 21 Junio 2018

El partido que marcó el inicio de la jornada se disputó entre Dinamarca y Australia dando como resultado final un empate, lo cual deja a la escuadra europea con 4 puntos, mientras que el equipo de Oceanía consiguió su primer punto. Para los daneses, el jugador Christian Eriksen anotó el primer tantp en el minuto 7 y por los australianos Jedinak en el minuto 38 de tiro penal cobrado con la ayuda del VAR.

El segundo encuentro del Mundial Rusia 2018 significó la eliminación de Perú. A pesar de haber mostrado buen juego y posesión de balón no pudo contra Francia y perdió por la mínima diferencia. El gol lo marcó Mbappé en el minuto 34.

Para cerrar el día se enfrentaron Argentina contra Croacia, donde el cuadro sudamericano cayó por un abultado marcador (3-0) quedando con un pie afuera del certamen. Los goles fueron marcados por Rebick, Modric y en tiempo adicional Rakitic en el minuto 91.

Si deseas conocer la ampliación de la nota no dejes de sintonizar esta noche TV Perú Deportes.