Vizcarra confirma su participación en la segunda temporada de Cocina con Causa

Con el fin de promover el consumo de alimentos ricos en nutrientes, el presidente Martín Vizcarra confirmó su participación en la segunda temporada del programa Cocina con Causa, que se emitirá por TVPerú próximamente.
Combatir la anemia y la desnutrición infantil es un objetivo de Gobierno. Mañana participaré en el programa #CocinaConCausa, una iniciativa que promueve el consumo de alimentos ricos en nutrientes.
— Martín Vizcarra (@MartinVizcarraC) June 10, 2018
A través de su cuenta en Twitter, el mandatario subrayó que combatir la anemia y la desnutrición infantil es un objetivo de Gobierno, y lo secundaron en ese sentido las cuentas oficiales del Midis, Minagri y Minedu.
El Midis afirmó que a través de sus programas sociales apuestan por una comida sana y saludable para que la población tenga una mejor calidad de vida. En tanto, el Minagri destacó el papel de los agricultores e invitó a descargar el app Mi Caserita para conocer el precio de los productos agrícolas en los mercados del país.
@midisperu gracias al trabajo diario de los agricultores tenemos alimentos de calidad, diversos y nutritivos. Con el app #MiCaserita puedes conocer el precio de productos agrícolas en diferentes mercados 🥔🥑🍎 #CocinaConCausa Descárgalo aquí ➡️ https://t.co/94Vl1MgQFM
— MINAGRI - PERÚ (@minagriperu) June 10, 2018
. @mineduperu y recordemos que antes de preparar o consumir cualquier alimento, debemos lavarnos las manos de forma adecuada, porque así nos protegemos de enfermedades. Todos somos #CocinaConCausa 💦👏
— Ministerio de Salud (@Minsa_Peru) June 10, 2018
Mientras que el Minedu agregó que promoverá los hábitos de alimentación saludable y la incorporación de alimentos nutritivos en las loncheras escolares.
‘Cocina con Causa’, es un programa de telerrealidad impulsado por el Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas que tiene la finalidad de contribuir con la salud integral con énfasis en la promoción de conductas y prácticas de alimentación saludable.