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Madres de olla común del Rímac lanzan el pan de Lapadula

La presidenta del comedor Nueva Esperanza aseguró que las ganancias de este producto servirán para recaudar fondos y seguir atendiendo a sus más de 150 beneficiarios. Si usted desea realizar su pedido, puede comunicarse al teléfono 976 960 318.
10:05 horas - Lunes, 13 Junio 2022

Jamón, queso y finas hierbas son los ingredientes del novedoso pan de Lapadula o el "Lapandula", así llamado por las madres del comedor Nueva Esperanza del distrito del Rímac

La presidenta de la olla común, Melba Acosta, señaló que "Lapandula" es un homenaje al número nueve de nuestra selección peruana y a nuestra gastronomía.

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Acosta, mencionó que las ganancias de este producto servirán para recaudar fondos y seguir atendiendo a sus más de 150 beneficiarios.

Asimismo, resaltó, que esta es la forma que ellas tienen para alentar a nuestro país, quien se juega uno de los partidos más importantes ante Australia.

Si usted desea realizar su pedido, puede comunicarse al teléfono 976 960 318.



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