Internacionales

Ancashino triunfa en Chile con la gastronomía peruana

11:21 horas - Sábado, 17 Marzo 2018

Restaurantes peruanos triunfan en Chile. César Valerio es un ancashino que con esfuerzo y trabajo cuenta hoy con 14 restaurantes de comida peruana donde utiliza insumos de nuestro país en sus diversos platos y da trabajo a más de 500 compatriotas. 

En el centro de la ciudad de Santiago encontramos a “Casa Valerio Pan”, uno de los locales peruanos que goza de la mayor aceptación. Cada día llegan nuevos clientes ávidos de probar las recetas tradicionales de nuestra cocina.

[Lee también: Presidente Kuczynski visitó a peruanos emprendedores que triunfan en Chile]

En el segundo piso funciona la última creación de Valerio. Se trata del primer bar peruano “Entre Piscos”, un ambiente donde los jóvenes y adultos disfrutan de la noche con buena música y con una variedad de piscos, vinos y piqueos.

La sazón peruana mantiene cautivos a los comensales chilenos, quienes tienen entre sus platos preferidos el cebiche y el lomo saltado.

 



Las más leídas

Lo último

Más noticias de Internacionales

Peruano opina