Universitario no pudo de local e igualó 1 – 1 con Alianza Lima

17:51 horas - Domingo, 15 Noviembre 2015

Con gol del colombiano, Carlos Preciados, a los 35 minutos, y de Edison Flores, a los 67, Alianza Lima y Universitario de Deportes empataron 1-1 en el clásico del fútbol peruano que se disputó en el Estadio Nacional.

El encuentro válido por la sétima fecha del torneo Clausura 2015 contó solo con presencia de hinchas de universitario, por medidas de seguridad.

Alianza Lima fue más durante el primer tiempo, sin embargo conforme pasaron los minutos la U pudo despertar y darse cuenta que jugaba de local.

Los cremas alcanzaron la punta del torneo a dos fechas del final, pero no tienen opción de ser campeones, pues solo les resta un encuentro por jugar (descansan la próxima fecha), mientras que sus más cercanos perseguidores Cristal y Melgar ya descansaron y además tienen un partido pendiente entre ambos.