"Un flojo Brasil derrota de último minuto a Perú", así informó la prensa internacional

Brasil ganó 1-0 a Perú con un gol agónico de Marquinhos por la segunda fecha de las Elimiminatorias 2026.
PERÚ PERDIÓ 1-0 ANTE BRASIL

>Marquinhos anotó el gol de la victoria en el minuto 89 . Foto: AFP

0:25 horas - Miércoles, 13 Septiembre 2023

Perú 0-1 Brasil. Aunque Neymar no descolló, la verdeamarela se llevó de Lima la victoria por el gol de cabeza de Marquinhos sobre el epílogo, al minuto 89.

A diferencia de la goleada 5-1 en la jornada inicial contra Bolivia, esta vez apareció muy esporádicamente el 'jogo bonito' que intenta rescatar su DT interino, Fernando Diniz, a la vez orientador del Fluminense.

Si Diniz logra recuperar la histórica marca registrada del quíntuple campeón mundial, la tarea para Carlo Ancelotti será más sencilla cuando asuma en junio de 2024 con el objetivo de cortar la serie negativa de cinco mundiales seguidos sin títulos.

Su adversario, Perú, paladeaba un meritorio empate, pero la historia dice que con Brasil hay que mantener los ojos abiertos hasta el final, sin distracciones.

El conjunto dirigido por Juan Reynoso había logrado de visita una igualdad 0-0 contra Paraguay el jueves pasado, pero este martes no pudo aguantar la carga brasileña sobre el final.