Piero Quispe fue clave en tercer gol en la victoria de Pumas ante Puebla

Nuestro compatriota y excrema fue artífice de un gran pase para el tercero de los Pumas.
pumas quispe piero méxico fútbol crema

Piero Quispe va mejorando su nivel en liga mexicana. Foto: Pumasmx.

17:11 horas - Domingo, 11 Febrero 2024

El peruano Piero Quispe sumó su primer partido completo con los Pumas de la UNAM en la goleada (3-0) al equipo de Puebla de Santiago Ormeño. Además Quispe fue clave en la creación del tercer gol.

El partido fue correspondiente a la jornada sexta del Torneo Clausura de la Liga de México.

En el triunfo de los Pumas, con el ex crack de Universitario Piero Quispe como titular, se comenzó a gestar desde el minuto 77 cuando Ali Ávila anotó el primero. El mexicano receptó la pelota para convertir un gol de jugada, abriendo el marcador sobre Puebla

Luego de seis minutos, por segunda vez Ávila hizo otra anotación de jugada para consolidar un doblete.

La reacción de Puebla se vio frustrada rápidamente por la expulsión de Angulo a los 85’. En los descuentos, Guillermo Martínez anotó el tercero para sentenciar la historia.

GOL CON GRAN PASE DE PIERO QUISPE

Con una jugada magistral en salida Piero Quispe logró safarse del equipo contrario y dar un gran pase con la cara externa para Leo Suárez quien le centra a Ayala para un golazo al minuto 92’.

Esta victoria logra que Pumas sume 11 puntos y suba a la sexta posición, en tanto que Puebla está con cuatro puntos en la decimosexta casilla.