Perú 2-3 Costa Rica: selección peruana cayó en Arequipa

21:45 horas - Martes, 20 Noviembre 2018

La selección peruana de fútbol cayó 2-3 frente a su similar de Costa Rica en el estadio de la UNSA de Arequipa, donde se desarrolló el último amistoso del año.

Luego de constantes llegadas al área rival, Edison Flores marcó el primero de la Bicolor a los 19 minutos tras un centro de Aldo Corzo. Jonathan McDonald descontó para los Ticos a los 40’ y ambas escuadras se fueron al descando con el marcador 1-1.

La intensidad continuó en el segundo tiempo y los visitantes se pusieron arriba en el marcador gracias al tanto de Allan Cruz (53'). Más tarde, a los 72', Jefferson Farfán volvió a poner en igualdad la situación. Sin embargo, Joel Campbell le dio la estocada final al equipo de todas al marcar de penal a los 76'.

El encuentro fue disputado incluso hasta los minutos finales pero la Blanquirroja no logró cambiar el resultado. Los dirigidos por Ricardo Gareca suman su segunda derrota seguida. Previamente fueron superados 2-0 por Ecuador en el Estadio Nacional.