Paolo Guerrero anotó doblete y puso a su equipo en la semifinal del Campeonato Gaucho

El delantero peruano fue crucial para la victoria del Internacional de Porto Alegre.
20:04 horas - Miércoles, 29 Julio 2020

Paolo Guerrero volvió a ser carta de gol en Brasil de una manera apabullante al marcar un doblete en el triunfo del Internacional de Porto Alegre ante el Aimore y accedió a la semifinal del Campeonato Gaucho.

El internacional jugador peruano anotó a los 17 y 60' minutos, siendo crucial para darle el boleto a su club a una nueva semifinal del campeonato Gaucho.

A los 17' de juego, el artillero peruano controló de derecha y con un potente zurdazo convirtió el 1-0.

En el segundo tiempo, el conjunto 'Colorado' siguió dominando las acciones y Guerrero decretó el 2-0 a la hora de juego. Aprovechó una mala salida del rival y con un gran taco, se puso de cara al arco y definió de gran manera para asegurar el resultado.

En la etapa previa a la final, Inter enfrentará al Esportivo, con el que empató (1-1) en la fase de grupo.Por su parte, Gremio jugará ante Novo Hamburgo.

(Foto: ESPN)