Jean Ferrari tras pase de Universitario a la final de la Liga 1: “Todavía nos faltan dos partidos”

Jean Ferrari    Universitario    Liga 1   partidos

El administrador temporal de Universitario se mostró satisfecho luego del triunfo crema sobre Sport Huancayo, el cual les permitió clasificar a la gran final. Foto: Captura

17:35 horas - Domingo, 29 Octubre 2023

Universitario de Deportes venció este domingo 2-0 a Sport Huancayo en la última fecha del Torneo Clausura, por lo que ahora deberá enfrentase a Alianza Lima en la gran final de la Liga 1 Betsson 2023.

Jean Ferrari, administrador temporal del equipo crema, se mostró satisfecho con los resultados y destacó el trabajo logrado por el club en distintas disciplinas deportivas.

“Es importantísimo lo que se ha vivido. Estamos consiguiendo objetivos que nos habíamos trazado y hoy se ha dado un gran paso”, comenzó diciendo en diálogo con GOLPERU.

En esa línea, el exfutbolista de 48 años intentó no dar por ganado el título nacional de este 2023, en donde se enfrentarán a Alianza Lima en una nueva edición del clásico del fútbol peruano.

“Todavía nos faltan dos partidos más. Así que hay que tomar las cosas con la alegría que corresponde, pero sin el triunfalismo que lamentablemente algunos asumen. No lo hablo por gente de la 'U'", agregó.

¿CUÁNDO SE JUEGA LA FINAL DE LA LIGA 1 BETSSON?

Universitario de Deportes y Alianza Lima se enfrentarán para definir al campeón nacional y lo harán en dos partidos de playoff (ida y vuelta), que se jugarán el 4 y 8 de noviembre, respectivamente.

El horario en que se jugarán ambos partidos es a las 8:00 de la noche (hora en Perú, Ecuador y Colombia).