Inglaterra ganó a Senegal por 3 a 0 y pasó a cuartos de final

Los ingleses deberán enfrentar a Francia el próximo sábado 10 de diciembre a las 2:00 p.m.

AFP

AFP
17:35 horas - Domingo, 4 Diciembre 2022

Inglaterra se logró imponer a Senegal por 3 a 0 en un partido jugado este domingo en el estadio Al Bayt de Al Khor por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

De esta manera los ingleses se deberán prepararse para enfrentar a Francia que venció a Polonia por 3 a 1 en un encuentro que se disputará el próximo sábado con la finalidad de avanzar en las semifinales del torneo.

Inglaterra se alzó con el triunfo con los goles de Jordan Henderson, de Harry Kane y de Bukayo Saka. Los ingleses fueron al descanso con un score de 2 a 0 y fue Saka a los 57 minutos quien selló la victoria.

Inglaterra hizo valer el favoritismo luego del también triunfo contundente contra Gales por 3 a 0, aunque al principio del encuentro de hoy se vio arrinconada contra su arco.

El próximo encuentro entre ingleses y galos por los cuartos de final en esta la justa mundial del balompié se jugará el sábado 10 de diciembre a las 2:00 p.m. hora de Perú.