¡Golazo! Eduard Bello anotó de 'chalaca' en el Brasil vs Venezuela | VIDEO

El venezolano Eduard Bello anotó un golazo para el 1-1 de Venezuela ante Brasil por la tercera fecha de las Eliminatorias 2026.
VENEZUELA - EDUARD BELLO

Eduardo Bello anotó un golazo de chalaca. Foto: AFP

21:23 horas - Jueves, 12 Octubre 2023

Los asistentes al estadio Arena Pantanal, en Cuiabá, escenario del partido entre Brasil y Venezuela,  han sido testigos de uno de los golazos más espectaculares de la Eliminatorias 2026. El autor de la joyita es el venezolano Eduard Bello.

Brasil ganaba 1-0 a Venezuela con gol del defensa Gabriel Magalhaes, quien anotó de cabeza al minuto 50. La verdeamarela dominaba el partido, pero al minuto 85 llegaría la gran sorpresa de la noche.

El atacante venezolano, que milita en el Mazatlán FC de la Liga MX, se encargaría de hacerle honor a su apellido, pues marcó un bello gol de chalaca.

Savarino, tras recibir por la derecha un pase de Cristian Cásseres, centró al corazón del área, donde Eduard Bello realiza la pirueta.

Tras anotar el gol, Brasil se fue con todo. La Vinotinto defendió con uñas y dientes el empate logrado en casa del la verdeamarela y la hizo lucir muy terrenal.

"Es un gol soñado (...) que va a quedar para el recuerdo de mis hijos y los hijos de mis hijos", dijo el autor del golazo al finalizar el partido.