El partido entre Universitario y Gimnasia terminó en bronca en el Monumental

Universitario eliminó a Gimnasia y clasificó a los 'playoffs' de los octavos de final de la Copa Sudamericana.
UNIVERSITARIO

Universitario clasificó a los 'playoffs' de la Copa Sudamericana. Foto: AFP

23:29 horas - Miércoles, 28 Junio 2023

Universitario eliminó a Gimnasia de La Plata de la Copa Sudamericana tras vencer 1-0 en el estadio Monumental con gol de Piero Quispe.

El volante Piero Quispe crema anotó el gol de la victoria en el minuto 40 del primer tiempo y desató la euforia en los hinchas en el Monumental porque este resultado los clasificaba a los 'playoffs' de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

En los minutos finales, el partido comenzó a calentarse. Hubo juego fuerte, expulsiones.

Al final se desató una batalla campal. Los jugadores de ambos equipos y miembros de seguridad se enfrentaron en la cancha. La policía ingresó al campo para separar y terminar con el triste show que cerró el grupo.

"Si agarran entre dos al pobre utilero, tienes que ir a defenderlo. No sé qué pasó. No quiero decir algo y después no es. Siento que ellos han empezado porque estaban picones por el partido. La pelea queda en la cancha", dijo Aldo Corzo a ESPN y DSports.