Bryan Reyna anotó el gol más rápido de la historia del clásico cordobés entre Belgrano y Talleres

El peruano Bryan Reyna buscó el arco rival y puso por delante a Belgrano contra Talleres a los 51 segundos.
bryan reyna

Bryan Reyna superó el récord de Luifa Artime, actual presidente de Belgrano. Foto: Belgrano

19:49 horas - Sábado, 24 Febrero 2024

Hace historia en el fútbol argentino. El peruano Bryan Reyna anotó este sábado el gol más rápido de la historia del clásico cordobés entre Belgrano y Talleres.

El exjugador de Alianza Lima marcó a las 51 segundos de iniciado el encuentro, superando el tanto de Luifa Artime, actual presidente de Belgrano, quien convirtió a los 2 minutos, de penal, en el Apertura 2000.

Bryan Reyna estuvo desde el arranque frente a Talleres por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional 2024. La semana pasada, ya había marcado su primer gol ante Sarmiento de Junín con la camiseta celeste.

GOL DE BRYAN REYNA

Desde el inicio del encuentro, Bryan Reyna buscó el arco rival y puso por delante a Belgrano contra Talleres a los 51 segundos, en una nueva edición del clásico de la ciudad de Córdoba.

Belgrano de Córdoba y Talleres entregaron un duelo infartante en el Gigante de Alberdi. El partido terminó 2-2 con tres goles en el primer tiempo.