Alianza Lima empata con el campeón vigente de la Libertadores

Encuentro terminó 1 a 1 con gol agónico de los argentinos al término de los 5 minutos de alargue.
, ,
21:39 horas - Miércoles, 6 Marzo 2019

Alianza Lima empató con River Plate 1 a 1 en un partido jugado en el Estadio Nacional válido por la primera fecha de la Copa Libertadores.

El equipo argentino logró el empate tras tiro libre en los últimos segundos del alargue de 5 minutos que dió el arbitro en este encuentro. Pedro Gallese hizo el esfuerzo de llegar hasta su ángulo izquierdo, pero la fuerza del disparo pudo más y se concretó el gol visitante.

Sin embargo, a las 79 minutos de juego, el portero aliancista había logrado desviar un tiro penal al argentino Ferreira, convirtiéndose en el baluarte principal de la escuadra victoriana.

Alianza Lima fue al descanso ganando por la mínima diferencia tras gol de José Manzaneda cuando promediaban los 31 minutos del primer tiempo, pero le faltó mantener un mejor ritmo de ataque en la segunda parte.