TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Doblete y asistencia de Raúl Ruidíaz en la victoria de Seattle Sounders en la MLS

10:57 horas - Lunes, 24 Agosto 2020

El delantero peruano Raúl Ruidíaz tuvo una gran actuación en el partido de ayer entre Seattle Sounders y Portland Timbers en una fecha más de la MLS. El peruano se hizo presente con dos goles y una asistencia para su equipo en la victoria por 3 a 0 en condición de visitante.

Los tantos llegaron en la segunda mitad del encuentro, siendo el primero a los 72 minutos, con un disparo alto que el arquero de los Timbers no pudo despejar. El segundo gol llegó a los 83 minutos, en una jugada del peruano perfilándose por la derecha del área chica y una definición picada por arriba.

Dos minutos después, Ruidíaz recibe en el área y le da pase a su compañero Kelvin Leerdam para el 3-0 definitivo. Tras su actuación, Raúl Ruidíaz fue elegido como el mejor jugador del partido. En Portlando Timbers, Andy Polo entró a los 60 minutos.