TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Andy Polo se consagró campeón de la MLS con Portland Timbers

11:22 horas - Miércoles, 12 Agosto 2020

En la final de la MLS is back dos peruanos se enfrentaron. Por un lado estaba Pedro Gallese como arquero del Orlando City; mientras que por el otro, el rival era el Portland Timbers de Andy Polo. En la previa del encuentro, Gallese comenzaba como titular en la portería morada, mientras que Polo estaba como suplente e ingresó a los 67 minutos.

Finalmente, la victoria fue para el conjunto de Oregon por 2 a 1. El primer tanto llegó a los 27 minutos por medio de Larrys Mabiala para el equipo de Portland; luego, a los 39 de la primera mitad, el uruguayo Mauricio Pereyra igualó el marcador. A falta de unos 20 minutos para acabar el encuentro, Darío Zuparic anotó el gol del triunfo y del título.

En todo el torneo estadounidense, Andy Polo anotó un tanto ante el New York City FC, el cual ha sido nominado como uno de los mejores de la MLS is back. Para votar por el gol del peruano, debes elegirlo entre los demás candidatos en este enlace. El ganador se dará a conocer el 14 de agosto.