Recomendaciones para el consumo adecuado de turrón
El biólogo de Vigilancia Sanitaria de la Gerencia de Desarrollo Social de la Municipalidad de Lima, Luis Hurtado Linares, brindó recomendaciones al momento de comprar un turrón. Para Marcando Agenda, comentó que lo fundamental es que el producto tenga registro sanitario y fecha de vencimiento. También tomar en consideración el olor y color.
EN VIVO| Biólogo Luis Hurtado Linares: "Se realiza fiscalización en la condición formal donde verificamos los establecimientos dedicados a este comercio. En caso de la parte informal que son ambulantes también son fiscalizados por @MuniLima" #MarcandoAgenda #TVPerúInforma pic.twitter.com/vfVatPCf8o
— TVPeruPE Noticias (@noticias_tvperu) 12 de octubre de 2018
EN VIVO| Biólogo Luis Hurtado Linares de @MuniLima: "Al momento de comprar un turrón se debe tomar en consideración color, olor, aroma y textura. La masa debe ser sólida y las grageas deben mantenerse al caramelo" #MarcandoAgenda #TVPerúInforma pic.twitter.com/6Wr5qprD9m
— TVPeruPE Noticias (@noticias_tvperu) 12 de octubre de 2018
EN VIVO| Biólogo Luis Hurtado Linares de @MuniLima: "Los turrones no aptos al consumo no cuentan con registro sanitario ni fecha de vencimiento. Sanción llegaría hasta los S/ 4,150" #MarcandoAgenda #TVPerúInforma pic.twitter.com/iePbrgYvMR
— TVPeruPE Noticias (@noticias_tvperu) 12 de octubre de 2018