Locales

Locales

Descubre los beneficios de comer ajo crudo

18:10 h - Jue, 4 Jun 2015

El ajo crudo tiene propiedades antisépticas, fungicidas, bactericidas y depurativas, debido a que contiene un compuesto llamado alicina, informaron médicos especialistas.

1.- Este producto actúa contra numerosos virus y bacterias, además tiene un potente poder antioxidante.

2.- Consumir el ajo en ayunas es muy bueno para desintoxicar el organismo, además si se toma de manera continua y a largo plazo podemos prevenir ciertos tipos de cáncer, diabetes y problemas que tienen que ver con los nervios y estados depresivos.

3.- Es una excelente fuente de vitamina B6, manganeso, selenio y vitamina C. Además, provee varios minerales, incluidos el fósforo, calcio, potasio, hierro y cobre.

4.- Al ayudar a disminuir el colesterol y prevenir que este se adhiera a las paredes arteriales, se disminuyen también las obstrucciones arteriales o arteriosclerosis que es la causa de la mayoría de infartos al corazón y derrames cerebrales. 

5.- Recuerde que si va a comer ajo crudo pero no quiere quedarse con mal aliento, mastique perejil.

 


Peruano opina

Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú
TVPerú
TVPerú Noticias
TVPerú Internacional
Canal IPe
Nacional