Venezuela vs. Ecuador: Norteños vencieron 3 - 1 a "llaneros" por Eliminatorias

La escuadra dirigida por Gustavo Quinteros derrotó 3-1 de visita y se posiciona como líder absoluto de las Clasificatorias.
17:59 horas - Martes, 17 Noviembre 2015

FINAL DEL PARTIDO. Ecuador venció 3-1 a Venezuela y sigue como líder de las Eliminatorias. El elenco norteño se puso rápidamente en ventaja gracias a anotaciones de Fidel Martínez, Jefferson Montero y Felipe Caicedo. Con este resultado, Ecuador sumó 12 puntos y es el líder indiscutible e invicto.

Así mismo, a los 15' del primer tiempo, el atacante del Pumas de México aprovechó un gran pase para fusilar al portero venezolano. Luego, ocho minutos más tarde, Montero se encargó de ampliar el marcador para darle calma al conjunto dirigido por Gustavo Quinteros.

En la segunda mitad, el atacante del Espanyol se encargó de sentenciar el compromiso. Felipe Caicedo sigue en racha y marcó a los 60' con un cabezazo que dejó mal parado al portero Baroja. Josef Martínez marcó el gol del honor a los 84' del complemento.