Universitario derrotó 2-0 a la San Martín y se puso a un punto del líder

Con este resultado, la 'U' sumó 16 puntos y se puso a una unidad de Ayacucho FC.
19:45 horas - Jueves, 27 Agosto 2020

Universitario derroto a la Universidad San Martín por dos tantos a cero en el estadio Alberto Gallardo. Los "cremas" sumaron 16 puntos y se pusieron a una unidad del líder Ayacucho FC. Ahora espera que Alianza Universidad no sume en su partido de hoy.

Universitario en un partido dinámico con la Universidad San Martín, que en el primer tiempo puso en apuros a la defensa "crema", se encontró con dos goles de manera más rápida realizada por el conjunto de Universitario de deportes.

En el minuto 50, el árbitro Miguel Santiváñez cobró penal por falta sobre Alberto Quintero y Alejandro Hohberg se encargó de ejecutarlo y poner el 1-0.

Tres minutos después, Iván Santillán aumentó la cuenta con un potente disparo desde la izquierda que se metió por el primer palo de Diego Penny. Con el 2-0 a favor, Universitario manejó el partido.

San Martín no fue capaz de generarle real peligro a José Carvallo y Universitario pudo quedarse con la victoria sin mayores inconvenientes.

Con este resultado, la 'U' sumó 16 puntos y se puso a una unidad de Ayacucho FC (17). Hoy juega Alianza Universidad de Huánuco con el Atlético Grau y lo que más le conviene a los "cremas" es que los huanuqueños no sumen punto alguno para que ellos se consoliden en la segunda posición.