Un triplete de Cristiano Ronaldo rescata a Portugal ante España

14:53 horas - Viernes, 15 Junio 2018

Cristiano Ronaldo anotó un triplete para llevar a Portugal a igualar 3-3 con España, en el debut de ambos en el Grupo B del Mundial de Rusia 2018 en Sochi.

El estadio Olímpico Fisht fue el escenario de una nueva demostración del cinco veces ganador del Balón de Oro, que abrió la cuenta de tiro penal a los 4 minutos, aumentó a los 44 y finalmente cerró su faena con un soberbio tiro libre a los 88 minutos.

Diego Costa a los 24 y 55 minutos y Nacho a los 58 con un estupendo remate desde fuera del área anotaron los goles para España.

De esta manera, los vecinos de la península ibérica quedaron con un punto cada uno detrás de Irán, que en la apertura del Grupo B, más temprano, venció a Marruecos por 1-0.