Torneo del Inca: Municipal venció 1-0 a Cienciano

El equipo edil consiguió su primer triunfo con gol de penal al último minuto de Gonzales-Vigil
0:15 horas - Domingo, 22 Febrero 2015

Deportivo Municipal venció 1-0 en Villa El Salvador a Cienciano por el Torneo del Inca y que significa su primer triunfo en el campeonato ante el difícil cuadro imperial.

El equipo de Jorge Espejo no fue un hueso duro de pelar, pues el gol llegó en los minutos del descuento obra de Juan Diego Gonzales-Vigil de penal. El cuadro edil sumó así cinco puntos en el Grupo A del campeonato, que lidera Sporting Cristal con siete unidades.

Municipal dominó todo el partido, pero no pudo concretar sus ocasiones. Cienciano era un equipo desconocido que casi no llegó al arco de Erick Delgado. La suerte edil se presentó gracias al penal, el único medio por el que hasta ahora ha podido anotar.

En la próxima jornada, Deportivo Municipal visita a Melgar en Arequipa y Cienciano será local ante Juan Aurich.