Torneo Apertura: Sporting Cristal vence 2-1 a Unión Comercio

18:01 horas - Sábado, 5 Marzo 2016

El club Sporting Cristal se reencontró con la victoria tras derrotar 2-1 a Unión Comercio por la sétima jornada del torneo Apertura.

La escuadra comandada por Mariano Soso hizo respetar su localía y se impuso 2-0 en el primer tiempo con goles de Jorge Cazulo (7'); y Santiago Silva (46');.

En tanto, el elenco de Walter Aristizábal salió a proponer y generar situaciones de gol en el complemento, es así que a los 62’ llega el tanto del descuento a cargo de Christian Bogado.

No obstante, a los de Nueva Catamarca se les mojó la pólvora y no pudieron lograr el empate de consolación.

Con este resultado, Cristal se ubica provisionalmente en el primer lugar de la tabla con 15 unidades.

Cabe recordar que los bajopontinos vienen de caer 3-0 ante Atlético Nacional por la Copa Libertadores y este martes se medirán ante Huracán en un duelo que tienen que ganar para tener chances de seguir avanzando en el certamen.