Torneo Apertura: Cristal empata 1-1 con San Martín

18:51 horas - Sábado, 12 Marzo 2016

Tras un encuentro muy parejo, el club Sporting Cristal igualó 1-1 con La Universidad San Martín por la novena fecha del torneo Apertura.

Pese a su condición de visitantes, la escuadra liderada por José del Solar arrancó con el pie derecho y al minuto 4 el volante argentino Cristian Ortiz abrió el marcador a favor de los santos.

Tuvieron que pasar 44 largos minutos más para que el lateral celeste Renzo Revoredo marcara el empate tras ser asistido por Carlos Lobatón.

Pese a los denodados esfuerzos de los rimenses para regalarles una victoria a sus aficionados, no pudieron romper la paridad.

Con este resultado, ambas escuadras suman un punto, Cristal sigue como líder provisional con 16 puntos, en tanto San Martín subió a la décima posición con diez puntos.

Para la siguiente fecha, el elenco estudiantil recibirá a Alianza Lima y los bajopontinos se medirán ante Deportivo Municipal.

(Foto: Andina)