Torneo Apertura: Cristal empata 1-1 con Comerciantes Unidos

17:36 horas - Sábado, 13 Febrero 2016

Sporting Cristal solo pudo sacar un empate frente a Comerciantes Unidos en el estadio Alberto Gallardo del Rímac y de esta manera suma su segundo encuentro sin ganar de local.

Los celestes lograron la ventaja al minuto 13 con Carlos Lobatón pero no contaron con que dos minutos más tarde Wilfrido Rivas igualara las acciones tras ser habilitado por Dionisio Mereles.

Cabe indicar que los rimenses tuvieron múltiples oportunidades para dar anotar el gol que les diera la ventaja pero tuvieron una deficiente precisión que sentenció el partido a un marcador de 1-1.

En la cuarta fecha del torneo Apertura, Cristal tendría que viajar al Cusco para enfrentarse a Real Garcilaso pero este encuentro fue pospuesto por el partido ante Peñarol por la Copa Libertadores, programado para el próximo jueves 18 de febrero en el Estadio nacional. Volviendo al torneo local, a Comerciantes Unidos le toca jugar contra UTC en Cajamarca.

(Foto: Andina)