Torneo Apertura: Alianza Lima pierde contra Sporting Cristal por 2-4

23:02 horas - Sábado, 27 Febrero 2016

El club Sporting Cristal se coronó como líder provisional del torneo Apertura tras derrotar a Alianza Lima por 2-4 en el estadio Alejandro Villanueva por la sexta fecha del torneo Apertura.

El cuadro victoriano salió a proponer durante los primeros minutos de juego, sin embargo no pudo concretar sus ataques, cosa que sí lograron los visitantes quienes se fueron al descanso con un marcador de 0-2, gracias a Revoredo (22'); y Lobatón (40');.

A los 52’, Pajoy hizo estallar el grito de gol en la hinchada blanquiazul pero la ilusión de remontar el partido comenzó a desplomarse a los 72’ cuando Ballón anota para los bajopontinos y terminó por ahogarse con el gol de Gabriel Costa a los 86’.

Ya sobre el final del partido, Pajoy volvió a anotar (92´) y de esta manera sentenció el marcador final.