Sporting Cristal se lleva los tres puntos al ganar a Alianza Lima por 1 a 0 en Matute

El gol del encuentro lo marcó Alejandro Hohberg tras hacer efectivo un penal a los 40 minutos de juego.

Andina

Andina
18:10 horas - Domingo, 6 Marzo 2022

Sporting Cristal le ganó por 1 a 0 al Alianza Lima jugando este domingo de visitante en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria que estuvo colmado de 30 mil aficionados.

El gol del encuentro lo anotó Alejandro Hohberg tras hacer efectivo un penal a los 40 minutos de juego, luego de una infracción cobrada a Pablo Miguez por un fuerte ingreso en el área contra Cristofer Gonzales.

Fue un partido disputado en la mitad del campo de juego. Los victorianos no lograron llegar al arco rimense, apenas a los 16 minutos se concretó el primer y único remate aliancista en el primer tiempo.

Hohberg devolvió el ataque con un remate que fue directo a las manos del arquero victoriano. Cristal tomó mayor confianza y mejoraron en su accionar, siendo Gonzales el que tuvo mayor intensión de ir al arco rival.

Ambas escuadras buscaron el triunfo para poder mejor su ubicación en la tabla de posiciones y acercarse más a los líderes, Deportivo Municipal y Sport Huancayo, ambos con 12 unidades.

Con el resultado a favor de Sporting Cristal, el cuadro cervecero suma 4 puntos, mientras que el equipo blanquiazul se queda con 5 unidades.