Selección peruana golea 3-0 a la Roja en Estados Unidos

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21:55 horas - Viernes, 12 Octubre 2018

La selección peruana de fútbol ganó por 3 goles a 0 a su similar de Chile en un amistoso internacional disputado en el Hard Rock Stadium de Miami. Desde el arranque, la Bicolor se mostró más contundente y tuvo que esperar el segundo tiempo para coronar su esfuerzo.

Pedro Aquino fue uno de los artífices del triunfo blanquirrojo al anotar dos (74’ y 85’) de los tres goles luego de ingresar en el segundo periodo de juego.

El primer tanto peruano fue producto de un autogol de Enzo Roco tras una jugada que vino desde la banda por puntazo de André Carrillo. El defensa chileno trató de despejar, pero en su propósito de terminó metiendo el balón en su propio arco al minuto 65.

Este es el primer triunfo del equipo de Ricardo Gareca tras su participación en el Mundial Rusia 2018. Anteriormente, la escuadra nacional cayó ante Holanda y Alemania, en ambas ocasiones por 2-1.