Pizarro sigue anotando en el Bremen y lo aleja de la zona de descenso

19:31 horas - Lunes, 2 Mayo 2016

Claudio Pizarro anotó y dio una asistencia en el duelo entre su equipo el Werder Bremen y el Stuttgart en el Weserstadion. El encuentro por la fecha 32 de la Bundesliga acabó 6-2 a favor de los locales.

Sin duda, el Bombardero de los Andes jugó un papel importante en el partido número 250 que disputa con la camiseta de los lagartos.

Tan solo a los diez minutos, el peruano asistió a Fin Bartels quien puso en ventaja a los verdiblancos con el primer gol a su favor.

Sin embargo la intervención de Pizarro no quedó ahí, ya en el complemento cuando el Sttutgart buscaba remontar el marcador, el ariete fue bien asistido por Junuzović y definió con categoría el cuarto gol a favor de su equipo a los 64 minutos.

También anotaron para los lagartos, Barba (autogol a los 33’), Öztunali (42');, Bartels (80’) y Ujah (86’), este último ingresó al campo a los 83’ para reemplazar a Pizarro. Descontaron para los visitantes Didavi (26’) y Barba (53’).

Con este resultado, el Werder Bremen marcha en el puesto 15 con 34 puntos y queda fuera de la zona del descenso.

(Foto: Sport.de)