Pizarro anota de penal en victoria del Bremen sobre el Leverkusen

17:41 horas - Martes, 9 Febrero 2016

El delantero peruano Claudio Pizarro continúa sumando goles a su cuenta personal. En el último compromiso de su equipo, el Werder Bremen, le anotó al Bayer Leverkusen de penal.

El primer gol del partido llegó a los 22 minutos cortesía de Javier ‘Chicharito’ Hernández’, no obstante a los 31’ Santiago García firmó el empate. El tanto del ‘Bombardero de los Andes’ llegó poco antes del final del primer tiempo (42’). En el complemento, Florian Grillitsch selló la victoria (3-1) con un gol más para los ‘Lagartos’ al minuto 82.

De esta manera, la escuadra verdiblanca clasificó a la semifinal de la Copa de Alemania y su próximo rival será el Borussia Dortmund, luego que este superara al Stuttgart también por 3 a 1.

Cabe resaltar que Pizarro ya suma 135 goles con la camiseta del Bremen y con siete anotaciones más se convertiría en el máximo artillero de su equipo, récord que hasta el momento ostenta Marco Bode, con 142 tantos.