Perú cayó 4-0 ante Argentina en su debut en la Copa América Femenina

Selección nacional tuvo un debut para el olvido y debe pensar ya en su próximo encuentro ante Venezuela, el viernes 15 de julio.

14:41 horas - Miércoles, 13 Julio 2022

Perú sufrió una aplastante derrota de 4-0 ante Argentina, en su debut en la Copa América Femenina, que se desarrolla en Colombia.

En el primer tiempo, Yamila Rodríguez abrió el marcador para las “albicelestes”. Ya en el segundo tiempo, las argentinas anotaron tres goles más por intermedio de las jugadoras María Bonsegundo, Eliana Stábile y Erica Lonigro.

Al equipo peruano que es dirigido por el técnico Conrad Flores no le queda otra que empezar a ganar. Su próximo rival es Venezuela y deberá enfrentarlo el viernes 15 de julio desde las 7:00 p.m.

Por su parte, Argentina, el mismo día, chocará con Uruguay.