Paolo Guerrero anotó un doblete con LDU por la semifinal de la Copa Sudamericana [VIDEO]

LDU venció 3-0 a Defensa y Justicia por el partido de ida de la semifinal de la Copa Sudamericana. Paolo Guerrero marcó un doblete crucial para la victoria de su equipo.
gol paolo guerrero con ldu por la semifinal de la copa sudamericana

LDU de Paolo Guerrero se enfrentó a Defensa y Justicia por el partido de ida de la semifinal de la Copa Sudamericana. Foto: ESPN

20:00 horas - Miércoles, 27 Septiembre 2023

LDU de Quito venció 3-0 este miércoles 27 de setiembre a Defensa y Justicia por el partido de ida de la semifinal de la Copa Sudamericana. El delantero peruano Paolo Guerrero anotó dos golazos en la primera parte del encuentro y sueña con jugar la final del torneo.

El ‘Depredador’ apareció a los 17' y definió de cabeza en el palo más lejano del arquero, desatando la euforia en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en Quito, Ecuador.

PAOLO GUERRERO ANOTA EN SEMIFINAL DE LA COPA SUDAMERICANA

PAOLO GUERRERO MARCÓ UN DOBLETE

A los 42', el delantero peruano volvió a anotar y amplió la ventaja para LDU. Con este segundo tanto, Paolo Guerrero le dio la victoria parcial a LDU antes de ir al descanso. Más adelante, a los 88', Ezequiel Piovi sentenció el partido y puso el 3-0 frente al cuadro argentino.

"Creo que hicimos un gran partido, estoy muy feliz por el resultado. Siempre ganar es lindo, sobre todo en una Copa Sudamericana. Me siento muy feliz y seguiremos trabajando con los pies sobre la tierra", declaró Paolo Guerrero tras finalizar el encuentro.

paolo guerrero ldu copa sudamericana

¿CUÁNDO VUELVE A JUGAR LDU DE PAOLO GUERRERO?

El partido de vuelta entre LDU de Quito y Defensa y Justicia está programado para el próximo miércoles 4 de octubre desde las 5 de la tarde (hora peruana). Este duelo definirá al clasificado a la final de la Copa Sudamericana 2023.

El equipo que pase a la final disputará la copa con el ganador entre Fortaleza y Corinthians, quienes empataron 1-1 en el partido de ida.

La gran final de la Copa Sudamericana será el 28 de octubre, a partido único, en el estadio Domingo Burgueño Miguel de Punta del Este, Uruguay.