Paolo Guerrero anota su primer gol oficial con LDU por Copa Sudamericana [VIDEO]

¡Definió con clase! Paolo Guerrero puso el 1-0 de Liga de Quito vs. Ñublense por la Copa Sudamericana.

20:37 horas - Jueves, 3 Agosto 2023

¡Letal! Paolo Guerrero anotó su primer gol oficial con la Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU). El 'Depredador' definió con clase el 1-0 ante Ñublense por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El delantero peruano de 39 años arrancó como titular en el estadio Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo de Concepción de Chile. A los 60 minutos recibió un centro, controló el balón con el pecho y definió al palo izquierdo.

Con este tanto, Paolo Guerrero le dio la victoria a su equipo LDU ante Ñublense en Chile por la ida de los octavos de final del certamen internacional. El partido de vuelta se jugará en Ecuador el próximo jueves 10 de agosto.

ASÍ FUE EL GOL DE PAOLO GUERRERO CON LDU

Si bien esta es la primera anotación oficial del capitán de la Selección Peruana con LDU, la semana pasada Paolo Guerrero se lució en su debut con el cuadro 'Albo' en un duelo amistoso contra la Universidad Católica y anotó a los 5 minutos de iniciado el encuentro.

PAOLO GUERRERO Y SU FUTURO CON LA SELECCIÓN PERUANA

Ante la ausencia de Gianluca Lapadula en la Selección Peruana para el inicio de la Eliminatorias rumbo al Mundial 2026, uno de los nombres que más suena como su posible reemplazo es Paolo Guerrero. Aunque también hay algunos detractores del 'Depredador', quienes consideran que por su edad no debería ser convocado a la bicolor.

Jefferson Farfán, referente de la blanquirroja y amigo de Paolo Guerro, salió al frente y pidió más respeto hacia el delantero nacional.

"Paolo está para 180 [minutos], es un jugador de nivel mundial y creo que hay que respetarlo un poco más y no pensar que solamente puede jugar 15 minutos porque tiene 38 años. Él siempre se prepara de la mejor manera, por eso ha estado 20 años en el extranjero. Él merece respeto", señaló la 'Foquita'.