Luis Advíncula marca su primer gol en la Liga de fútbol de España

18:42 horas - Martes, 25 Septiembre 2018

El lateral derecho Luis Advíncula marcó este martes su primer gol con el Rayo Vallecano en el duelo contra el Real Sociedad y se consolidó en el once de su escuadra que juega en la liga de fútbol de España.

A los 30 minutos del primer tiempo, el arquero Gerónimo Rulli no pudo contener un centro y ante el ataque contrario otorgó un mal rebote dentro del área que fue aprovechado por el defensa peruano que disparó un potente derechazo que terminó inflando las redes.

La Franja logró remontar el score con gol de penal marcado por Trejo al minuto 36 y así fueron al descanso.

En el segundo tiempo, en su intento de contener a los atacantes del Real Sociedad, Advíncula también se ganó una tarjeta amarilla.

Luego a los 77 minutos William José logró el empate con una anotación de cabeza. El partido terminó empatado 2 a 2, pero marcó la consolidación del defensa nacional en tan solo 5 encuentros disputados.