Liverpool vence a Ajax 1 a 0 y se clasifica a octavos de la Liga de Campeones

Con su victoria, el conjunto de Anfield suma 12 puntos en la tabla.
21:16 horas - Martes, 1 Diciembre 2020

El Liverpool se hizo con su boleto para los octavos de final de la Liga de Campeones tras vencer por 1-0 al Ajax de Ámsterdam, en un partido correspondiente a la quinta jornada de la llave D.

A los 58 minutos el joven centrocampista Curtis Jones de 19 años, se erigió como héroe de los locales al anotar el único gol, tras haber errado un disparo en el primer tiempo pegandole al palo.

Con su victoria, el conjunto de Anfield suma 12 puntos en la tabla, cuatro más que el Atalanta (2º) y cinco más que el Ajax (3º), y con solo un partido por disputar, ante el Midtjylland danés, que obtuvo su primera unidad en esta 'Champions' al empatar contra los de Bérgamo (1-1).

Con el 1-0 en el marcador, ambos equipos intercambiaron algunos golpes más sin lograr cambiar el resultado final, que tranquiliza a Klopp y deja todo en el aire para Ajax y Atalanta.

(Foto: ESPN)