Lima 2019: Perú cayó 3-1 ante Colombia en vóley

La Blanquirroja complica su clasificación a las semifinales de los Juegos Panamericanos.

22:36 horas - Jueves, 8 Agosto 2019

La selección peruana de vóley complicó su clasificación a las semifinales de los Juegos Panamericanos Lima 2019 tras caer 3 a 1 ante su similar de Colombia en la segunda fecha del Grupo A.

La Blanquirroja comenzó ganando el primer set 25 a 21 en 28 minutos, pero luego las colombianas remontaron marcadores a su favor de 25-22 (29 minutos), 25-21 (29 minutos) y 25-22 (31 minutos).

En esta ocasión la gran actuación de Angela Leyva fue opacada por los saques imprecisos del representativo nacional. En la tabla la Bicolor aparece segunda con 4 unidades, la misma puntuación que las cafeteras.

Ahora las dirigidas por el español Francisco Hervás tienen la obligación de ganar a República Dominicana, que aseguró su pase a la siguiente fase tras derrotar 3-0 a Canadá. Colombia también se juegan su pase ante Canadá.

En tanto, el Grupo B, Argentina sorprendió al vencer 3-0 a Brasil, que trajo a un equipo alterno.