La Media Maratón Regional 21K fue un éxito en Cajamarca

La carrera se llevó a cabo por las principales calles y parajes rurales en honor al Señor de Huamantanga.
10:40 horas - Miércoles, 5 Octubre 2022

Los atletas Marlon Calderón y Nelly Pachamango fueron los grandes ganadores de la Media Maratón Regional 21K desarrollada en Cajamarca, en honor al Señor de Huamantanga – Jaén 2022.

La competencia fue organizada por el Gobierno Regional de Cajamarca, la Municipalidad de Jaén y el Consejo Regional del Deporte.

La carrera se desarrolló por las principales calles y vistosos parajes rurales de la tierra de los bravos Pakamuros. Los triunfadores en la categoría Libre Varones fueron Marlon Calderón en el primer puesto, Iván Cubas logró segundo lugar y Roger Llatoma fue el tercero.

En la categoría Libre Damas, Nelly Pachamango ganó el primer puesto, Karina Mejía Medina se llevó el segundo lugar y Sandrita Rafael Estela quedó tercera.

En la categoría Máster Varones el primer lugar fue para Segundo Llanos, el segundo lugar pertenece a Saúl Soberón, en tercera ubicación José Jara Fernández.