La Bocana cae 3-2 ante Cantolao, pero se consagró campeón de la Copa Perú

20:50 horas - Domingo, 20 Diciembre 2015

Deportivo La Bocana de Sechura (Piura) se convirtió hoy en campeón de la Copa Perú 2015 y nuevo inquilino de la máxima división del fútbol profesional peruano.

Luego de perder 3-2 ante el Cantolao en el estadio Alejandro Villanueva, resultado que le valió gracias a su triunfo de 2-0 en casa, la escuadra piurana consiguió el máximo obnjetivo.

La Bocana encontró espacios en la defensa de Cantolao, que se fue al ataque descuidando su defensa, faltando pocos minutos para el final. De esa falencia aprovechó la oncena del Callao para convertir el 3-2 en el minuto 94 cuando Bernal anota.

Si bien la derrota fue luchada para Cantolao no le alcanzó, ya que necesitaba dos goles más.

La Bocana alzó la Copa Perú 2015 y se convierte en nuevo integrante de la Primera División. Para el 2016 Piura aportará con dos equipo (Alianza Atlético y Defensor La Bocana) a la élite profesional.