Edison Flores anotó el 1-1 en el Universitario vs Corinthians por la Sudamericana

'Oreja' Flores anotó el gol de empate por la vía de penal en el Universitario vs Corinthians por el playoff de la Copa Sudamericana.
IMAGES Mostrar pesos de la fila INFORMACIÓN DE ARCHIVO	OPERACIONES

>Edison Flores ingresó al minuto 54 en reemplazo de Luis Urruti. Foto: Universitario

21:05 horas - Martes, 18 Julio 2023

Edison Flores devolvió la ilusión a los hinchas de Universitario tras anotar el 1-1 ante Corinthians en el estadio Monumental, en partido de vuelta de los playoff de la Copa Sudamericana.

El técnico Jorge Fossati ordenó el ingreso de Edison Flores al minuto 54 en reemplazo de Luis Urruti. Desde que ingreso 'Orejas', Universitario comenzó a ganar terreno, pero Corinthians se adelantó en el marcador a los 68' por intermedio de Maycon, quien definió a placer tras  aprovechar el rebote del cabezazo de Róger Guedes.

A los 75', Biro bloqueó con la mano un disparo de Andy Polo. El árbitro no duda y cobra penal. El encargado de pararse frente al balón es Edison Flores, quien venció al portero de Corinthians.

La última vez que Edison Flores anotó un gol con la camiseta de Universitario fue el 24 de julio del 2016 ante Unión Comercio.