Edison Flores a Alianza Lima previo a la final de la Liga 1: "Es un todo por el todo"

Edison Flores   Alianza Lima Liga 1

Edison Flores dejó un fuerte mensaje a toda la hinchada sobre los partidos de ida y vuelta por la final de la Liga 1 Betsson 2023. Foto: Andina

18:42 horas - Domingo, 29 Octubre 2023

Luego de que Universitario de Deportes derrotara 2-0 a Sport Huancayo en el Estadio Monumental, Edison Flores dejó un fuerte mensaje a toda la hinchada sobre los partidos de ida y vuelta ante la Alianza Lima en la final de la Liga 1 2023.

En breves declaraciones a la prensa, el atacante del cuadro merengue reconoció la importancia de los dos próximos clásicos que se darán para definir al campeón de la temporada y lanzó una advertencia a su equipo rival.

"Es un partido sumamente importante con Alianza, es el clásico rival, con jugadores muy importantes. Creo que es un todo por el todo, ellos se juegan lo mismo que nosotros y van a hacer lo mejor y nosotros también", manifestó esta tarde.

Cabe mencionar que ‘Orejas’ fue autor de uno de los goles que dio victoria al equipo crema frente a Sport Huancayo (2-0), abriendo el marcador apenas en el minuto 11' del primer tiempo.

UNIVERSITARIO GANÓ EL CLAUSURA POR LA LIGA 1

Universitario jugará la final de la Liga1 Betsson ante Alianza Lima tras ganar el torneo Clausura. El cuadro crema venció 2-0 a Sport Huancayo en la última jornada del segundo torneo del año y quedó en el primer lugar

Los cremas lograron la victorias gracias a los goles de Edison Flores y Horacio Calcaterra.

¿CUÁNDO SE JUEGA LA FINAL DE LA LIGA 1 BETSSON?

La final de la Liga1 Betsson se jugará en partidos de ida y vuelta. Los duelos están programados para el sábado 4 y miércoles 8 de noviembre, a partir de las 8:00 de la noche.