Croacia vence a Inglaterra 2-1 en alargue y jugará con Francia la final del Mundial

15:54 horas - Miércoles, 11 Julio 2018

Croacia venció a Inglaterra por 2-1 en alargue en semifinales del Mundial de Rusia-2018 este miércoles y jugará la final del torneo frente a Francia.

Un gol de Mario Mandzukic a los 109 minutos le dio al equipo balcánico el pase a la primera final mundialista de su historia, en partido jugado en el estadio Luzhniki de Moscú.

Ivan Perisic había empatado el encuentro a los 68 minutos tras la apertura inglesa de Kevin Trippier a los cinco minutos con un estupendo tiro libre.

Croacia jugará el domingo en el estadio Luzhniki la final del Mundial contra Francia, que el martes venció en semifinales a Bélgica por 1-0. Inglaterra y Bélgica se medirán el sábado en San Petersburgo en el partido por el tercer puesto.