Copa Libertadores: Universitario empató 1-1 ante Carabobo

Equipo peruano consiguió un resultado positivo como visitante en primera fase del torneo continental.
19:47 horas - Martes, 21 Enero 2020

Universitario de Deportes logró un buen resultado como visitante en la primera fase de la Copa Libertadores. El club peruano empató 1-1 ante Carabobo FC en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz (Venezuela).

Ambas escuadras fueron parejas durante la primera mitad del encuentro. Los locales fueron los primeros en marcar: Edson Tortolero anotó de cabeza a los 46 minutos. Sin embargo, los cremas no bajaron los brazos y continuaron atacando.

El buen desempeño del aquero Ángel Hernández para evitar que la U marcase lo hicieron la figura del partido. No obstante, a los 83 minutos, el uruguayo Jonathan Dos Santos decretó el empate con un misil desde fuera del área chica.

Los merengues recibirán el martes 28 de enero a Carabobo en el partido de vuelta, que se jugará, a las 19:30 horas, en el estadio Monumental de Ate. El ganador de esta llave enfrentará en segunda ronda de la Copa Libertadores al paraguayo Cerro Porteño.