Copa Alemana: Werder Bremen de Pizarro cayó 2-0 ante Bayern Munich

22:00 horas - Martes, 19 Abril 2016

Por las semifinales de la Copa Alemana, Bayern Múnich venció por 2-0 al Werder Bremen con dos goles de Thomas Müller que ha marcado 7 goles en los últimos seis partidos. Claudio Pizarro fue titular en la visita.

Bremen hizo un buen partido pero a los 30 minutos Müller abrió la cuenta con un buen cabezazo contra el piso. En la segunda mitad la visita pudo empatar pero este autogol de alaba fue anulado por un jalón del delantero Bartels de los lagartos que pese a buscar la partido recibieron el segundo gol muniqués  a los 71 tras tiro de los doces pro falta contar el chileno Vidal. El alemán Muller se hizo presente otra vez en el marcador.

Pizarro jugó hasta los 74 minutos sin trascender en la delantera.

De esta manera, el Bayern Múnich se metió a la final y ahí espera al ganador entre Hertha Berlin y Borussia Dortmund.