​Brasil: Cueva anota en su regreso a Sao Paulo y reitera disculpas

13:42 horas - Domingo, 4 Febrero 2018

Luego del enfrentamiento que sostuvo con la directiva del club brasileño, el futbolista peruano Christian Cueva volvió a jugar con Sao Paulo y anotó un gol de penal ante el Botafogo.

El volante peruano hizo su ingreso al campo en el segundo tiempo y su oportunidad de redención se dio a los 36 minutos cuando cambió un penal por el primer gol de la Tricolor que acabaría venciendo a la escuadra albinegra por 2-0.

Lo que más emocionó a los aficionados fue la forma en la que Cueva reiteró su perdón. Tras anotar su primer gol de la temporada el 10 juntó las manos y las levantó frente a las gradas de los hinchas del Sao Paulo.

Como se recuerda, Cueva se ha perdido tres partidos seguidos por su actitud al rechazar la oportunidad de ir a la banca en un compromiso ante Mirasol.